Manipulação de Alimentos

O manipulador de alimentos trabalha na produção, venda, transporte, preparação e no oferecimento de alimentos. Por isso, o risco de contaminação é grande, pois todos são portadores de microrganismos no corpo, que podem contaminar os alimentos. Por meio do curso serão oferecidos conhecimentos sobre os assuntos.

Carga horária: 20 Horas

Início a partir de: Hoje

Curso disponível por: 30 dias

Confira os preços e descontos exclusivos com nossos consultores.
Central de Vendas WhatsApp: (11) 95307-7023.
Fale agora por chat, ligue para 0800 707 4520 ou

  • Certificado Impresso
  • Tutoria Online
  • Material em PDF
  • 12x R$ 18,27

    à vista R$ 219,27

  • Ou adquira somente o livro digital
  • EM BREVE!

Público-Alvo

Nutricionistas, acadêmicos de nutrição e pessoas interessadas em aprender um pouco mais sobre manipuladores de alimentos.

Conteúdo programático

    Conceitos e Terminologia;
    Perigos de Origem Alimentar;
    Perigos Físicos;
    Perigos Químicos;
    Perigos Biológicos;
    Noções de Microbiologia de Alimentos;
    Boas Práticas de Fabricação;
    Manipuladores;
    Higiene Pessoal;
    Comportamento no Local de Trabalho;
    Higiene e Sanitização;
    Qualidade da Água;
    Controle de Pragas;
    Controles nas Etapas de Produção;
    Recebimento;
    Armazenamento;
    Pré-Preparo;
    Preparo;
    Porcionamento;
    Manutenção;
    Distribuição;
    Sobras;
    Legislação Sanitária Brasileira.

  • 12x R$ 18,27

    à vista R$ 219,27

Para receber o conteúdo programático deste curso por e-mail, preencha o campo abaixo: