Cupcakes e Bem Casado com a Chef Ana Costa

São dois cursos agrupados em um único pacote especialmente para você. No curso de Cupcakes você aprenderá a fazer a massa, o recheio e a cobertura dos cupcakes: Cupcake Red Velvet, Cupcake de Baunilha com Morangos, Cupcake Nha Benta, Cupcake Caipira (salgado) e Cupcake de Brownie. Já no curso de Bem Casado você aprenderá o Bem Casado Tradicional, o Bem Casado dos Deuses e o Bem Casado de Castanha e Chocolate. Todas os vídeos são passo a passo com todas as dicas e segredos da Chef Ana Costa. Este curso não possui certificado de conclusão.

Carga horária: 2 Horas

Início a partir de: Hoje

Curso disponível por: 30 dias

  • Certificado Impresso
  • Tutoria Online
  • Material em PDF
  • 12x R$ 5,82

    à vista R$ 69,90

  • EM BREVE!

Público-Alvo

Profissionais de diversas áreas interessados no tema.

Conteúdo programático


  • Descrição dos Cupcakes:

  • Cupcake Red Velvet: O famoso Cupcake Veludo Vermelho com cobertura de Cream Cheese. Massa amanteigada e avermelhada. Dicas para não derramar a massa da forminha, como fazer a forminha de papel voltar ao formato original. Como colocar o recheio e a decorar o Cupcake.
  • Tempo: 15:18 min;
  • Cupcake de Baunilha com Morangos: Massa tradicional de baunilha com recheio forneável de morango finalizado com chantilly saborizado. Dica de resfriamento do cupcake e como fazer o topping nos cupcakes.
  • Tempo: 14:20 min;
  • Cupcake Nha Benta: Massa de chocolate com açúcar mascavo e recheio de doce de leite. Finalizado com uma casquinha de chocolate sobre a cobertura. Dica para fazer a casquinha bem fina.
  • Tempo: 11:02 min;
  • Cupcake Caipira: Massa de liquidificador, prático, fácil e saboroso. Dica para acrescentar no momento certo os ingredientes secos, como fazer o bacon crocante no microondas. Decorado com cream cheese aplicado com saco de confeitar.
  • Tempo: 12:43 min;
  • Cupcake de Brownie: Com cobertura de ganache. Dica para o ponto da massa no forno e decoração com enfeites temáticos.
  • Tempo: 13:06 min;
  • Descrição dos Bem Casados:
  • Bem Casado Tradicional: Bem Casado sem cheiro de ovo com essência de baunilha. Dica: como equilibrar a quantidade de açúcar e otimizar a massa utilizando um cortador.
  • Tempo: 16:33 min;
  • Bem Casado dos Deuses: Massa de mirtilo e recheio trufado de limão, leve e saborosa. Dica de embalagens e congelamento do Bem Casado pronto e embalado.
  • Tempo: 13:54 min;
  • Bem Casado de Castanha com recheio de Chocolate: Massa branca com recheio de chocolate. Dica de como pingar a massa na forma e como assar a massa para depois cortar. Embalagens originais para Bem Casado.
  • Tempo: 12:57 min.

  • Este curso não possui certificado.

  • 12x R$ 5,82

    à vista R$ 69,90

Para receber o conteúdo programático deste curso por e-mail, preencha o campo abaixo: